Garapanku : KerjaPinter.Com

Website ini pesenan dari Mba Jelti Werung Seroan, member dBC Network. Meskipun jauh diujung sana, di Timika menjalankan bisnis oriflame secara online, tidak menyurutkan semangatnya.? Untuk memudahkan ibu-ibu yang ingin bekerja di rumah kayak mbak Jalti, ia pun ingin bikin website juga.

Mengapa ia menamakan websitenya Kerja Pinter? Karena kerja itu kudu pinter, katanya. Kalau orang pakai nama kerja pintar, kan biasa hehe…

Mengangkat mimpi bekerja dari rumah saja, Mbak Jelti pengen banget mengingatkan? para bunda di Indonesia, bahwa ada loh pekerjaan dan bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah, tapi hasilnya enggak mengecewakan. Ya itu menjalankan bisnis online bersama oriflame dan dBC Network.

Saya pribadi seneng mengerjakannya, karena website dikerjakan dalam waktu yang singkat karena idenya sedang lancar mengalir hehehehe…

Kunjungin website Mba Jelti yah di KerjaPinter.com

Website Mba Jelti : Kerja Pinter.com

Tampilan penuh KerjaPinter.com

 

Mau bikin yang kayak gini? Kontak aku ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s